Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Personaldienstleistung
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Geschäftsführer (w/m/d) / Region Zürich / Nr. 74073
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für einen gastronomischen Betrieb mit industriellem Charme und stylischem Interieur in der Region Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen passionierten und ehrgeizigen Geschäftsführer (w/m/d).

Eine Afterwork-Lounge, ein breites Cocktailangebot und feinstes American Food lädt unter der Woche wie auch am Wochenende zum Feierabend Drink, zum Essen und zum Ausgehen ein.

Deine Aufgaben:
– Operative Führung des Betriebs
– Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit während dem Service
– Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zu Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele
– Planung und Durchführung sämtlicher Aktionen, Anlässen und verkaufsfördernden Massnahmen
– Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen
– Führung, Qualifizierung sowie Förderung des Teams
– Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren
– Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Abschluss einer Hotelfachschule/ Weiterbildung bei der GastroSuisse von Vorteil
– Vorzugsweise 3-5 Jahre Führungserfahrung
– Du hast ein Händchen für Betriebswirtschaft
– Ausgeprägte Gastgeberleidenschaft
– Du bewahrst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf

Du möchtest die Chance ergreifen und mit dieser spannenden Herausforderung deinen nächsten Karriereschritt erreichen? Dann sende uns seine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter: 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift