Für ein renommiertes Restaurant, welches zu einem familiär geführten 3-* Hotel in der Stadt Zürich gehört, suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Geschäftsführer (w/m/d) – SO/ MO FREI.
Deine Aufgaben:
– Aktives Mithelfen an der Front
– Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Bestellungsaufnahme und Verabschiedung
– Abläufe kontrollieren und diese laufend optimieren
– Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
– Durchführen der Stundenkontrolle und Lohnbuchhaltung
– Erstellen der Arbeits-/ und Ferienpläne
– Rekrutierung neuer Mitarbeiter
– Handhabung mit dem Kassensystem, Reservationssystem und der Homepage
– Verkaufen von Veranstaltungen und Erstellen der jeweiligen Offerten
– Schulungen der jeweiligen Abteilungen planen und durchführen
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef verantwortlich für Einkauf und Bestellung inkl. Kontrolle von Lieferungen und Rechnungen
– Erreichen des gesetzten Quartalumsatzes
Dein Profil:
– Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung (G2/ G3)
– Du bringst bereits fundierte Führungserfahrung mit
– Gastgeberpersönlichkeit
– Hands-on Mentalität
– Du hast ein Flair für Zahlen und vernetzte Denkweise
Du hast Lust auf eine spannende und neue Herausforderung? Dann sende uns gerne dein vollständiges und aktuelles Bewerbungsdossier.
Anforderungen:Alter: 28 – 34 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie; Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung (G2/ G3)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift – Schweizerdeutsch von grossem Vorteil
Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift