Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Geschäftsführer (w/m/d) – SO/ MO FREI / Stadt Zürich / Nr. 72412
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein renommiertes Restaurant, welches zu einem familiär geführten 3-* Hotel in der Stadt Zürich gehört, suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Geschäftsführer (w/m/d) – SO/ MO FREI.

Deine Aufgaben:
– Aktives Mithelfen an der Front
– Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Bestellungsaufnahme und Verabschiedung
– Abläufe kontrollieren und diese laufend optimieren
– Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
– Durchführen der Stundenkontrolle und Lohnbuchhaltung
– Erstellen der Arbeits-/ und Ferienpläne
– Rekrutierung neuer Mitarbeiter
– Handhabung mit dem Kassensystem, Reservationssystem und der Homepage
– Verkaufen von Veranstaltungen und Erstellen der jeweiligen Offerten
– Schulungen der jeweiligen Abteilungen planen und durchführen
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef verantwortlich für Einkauf und Bestellung inkl. Kontrolle von Lieferungen und Rechnungen
– Erreichen des gesetzten Quartalumsatzes

Dein Profil:
– Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung (G2/ G3)
– Du bringst bereits fundierte Führungserfahrung mit
– Gastgeberpersönlichkeit
– Hands-on Mentalität
– Du hast ein Flair für Zahlen und vernetzte Denkweise

Du hast Lust auf eine spannende und neue Herausforderung? Dann sende uns gerne dein vollständiges und aktuelles Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter: 28 – 34 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie; Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung (G2/ G3)

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift – Schweizerdeutsch von grossem Vorteil

Englisch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift