Gasthof zum Roten Löwen (Nähe Baden / Zürich)Pizz.
Das historisch und schon vor 800 Jahren erwähnte Haus wird nach vielen Jahren aus seinem Dornröschenschlaf erweckt. Mit einer wunderbaren Kombination aus alter Architektur und moderner Funktionalität soll im Roten Löwen eine Gastronomie der gelebten Gemütlichkeit aufgebaut werden.
Eine traditionelle Küche mit neuen Akzenten, mit einem Holzgrill als Mittelpunkt im Restaurant und der Kartengestaltung, eine Bar, die keine Wünsche offen lässt, eine herrliche, windgeschützte Terrasse, eine Raucherlounge als Ort des Genusses und der Entspannung und 7 grosszügige Gästezimmer warten darauf, entdeckt zu werden.
Wolfgang Feulner als Küchenchef, Fabienne Mörgeli und Roger Gasser als Gastgeber sorgen für ein einzigartiges Ambiente. Hier wird nicht von Gastfreundschaft und Kundenorientierung geredet, hier werden solche Werte gelebt!!