Als Gastgeber:in Scalottas Terroir übernimmst Du die Gastgeber-Rolle, begrüsst und platzierst die Gäste und bist für die gesamtheitliche Gästebetreuung verantwortlich. Du bestimmst das Angebot der Wein- und Getränkekarte, stehst im engen Kontakt mit Lieferanten sowie Winzern und unterstützst den Küchenchef im Bereich Nachhaltigkeit. Wir schätzen Deine Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie sowie Deine Weiterbildung im Bereich Wein. Am wichtigsten ist uns aber, dass Du Menschen liebst und gerne mit unseren tollen Gästen und unserem einzigartigen Team zusammenarbeitest.
Da das Restaurant Scalottas Terroir nicht ganzjährig geöffnet ist, kann kein 100% Pensum erfüllt werden. Dadurch kommen Einsätze im Hotel Schweizerhof zum Zuge.
«Wir sind einzigartig, denn unsere Kulinarik lebt von den Geschichten der Produkte. Unsere Produzenten sind Freunde und unser Ziel die Nachhaltigkeit!» - Andre, Gastgeber Scalottas Terroir
Hansjörg Ladurner, Andre Dotter und ihr Team freuen sich auf Deine Bewerbung.Und Kathrin Bachmann, Leitung Human Resources, freut sich auf Deine Kontaktaufnahme.
0041 (0)81 385 25 84
hr@schweizerhof-lenzerheide.ch