Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Gastgeber - Betriebsleiter (w/m) So/Mo frei Nr. 6112
Kader
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Luzern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein klassisches Gasthaus mit gutbürgerlichen schweizerischen Spezialitäten im Raum Luzern suchen wir per Ende 2019 / Anfang 2020 einen passionierten Gastronomen als Gastgeber – Betriebsleiter (w/m), SO und MO frei.

Das Restaurant bietet Platz für ca. 80 Gäste im Innenbereich und verfügt zudem über zwei einladende Terrassen, sowie einen traditionellen Bankettsaal, der Platz für bis zu 250 Personen bietet. Das Team besteht aus sieben Festangestellten und wird bei Bedarf von Aushilfen unterstützt.

Ihre Hauptaufgaben sind:
• Führung des Serviceteams und des Küchenchefs
• Organisation und Umsetzung der Bankettanfragen
• Unterstützung an der Front
• Bindeglied zwischen Verwaltung und Betrieb
• Weiterentwicklung des Konzeptes und Ausbau des Bankettbereiches

Für diese verantwortungsvolle Position suchen wir eine gewinnende Persönlichkeit mit gastronomischer Grundausbildung sowie fundierter Führungserfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sind selbstständig, flexibel, engagiert und zuverlässig, zudem verfügen Sie über gute organisatorische Fähigkeiten.

Sie besitzen ein Wirtepatent oder haben die Bereitschaft dieses zu machen, Sie beherrschen einwandfreies Deutsch und bringen gute Anwenderkenntnisse der gängigen EDV-Programme mit.
Wenn Sie zusätzlich noch Interesse für regionale Produkte und gute Weinkenntnisse mitbringen, sind Sie genau die richtige Person!

Es erwartet Sie ein junges motiviertes Team und ein Unternehmung die Platz für eigene Ideen bietet.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

Anforderungen:

  • Alter:30 - 45 Jahre
  • Aus-/Weiterbildung:Grundausbildung in der Hotellerie / Gastronomie, höhere Fachschule von Vorteil
  • Deutsch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
  • Weitere Sprachkenntnisse:von Vorteil
  • EDV Kenntnisse:sehr gute Kenntnisse