Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den winterlichenBündner Bergen zu empfangen. Ineinmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. 120 Zimmer und Suiten, „Kachelofa“ Stübli mit 16 Punkten Gault Millau, Halbpensionsrestaurant sowie die Hotelbar mit der Alpin Lounge sorgen dabei für perfektes Wohlfühlambiente. Abgerundet wird das weitreichende Angebot des Viersterne-Superior-Hotels mit den Wellnessbereichen Aqua Silva und Spa Salus auf 1’100 m². Für ein nachhaltiges Erlebnis sorgt ebenso das grosszügige Seminarzentrum Silva Alpin, welches jedem Anlass den passenden Rahmen verleiht. Wir bieten unseren Mitarbeitern und Gästen ein Zuhause, in welchem die individuelle Persönlichkeit, die natürliche Herzlichkeit und ein ehrlicher Umgang untereinander als höchstes Ziel angesehen wird.


Waldhotel Arosa ****
4*S QQ 16PGM 

CH-7050 Arosa
Kontakt Frau Sonja Eibl
Telefon +41 (0)81 378 55 30

Zur Ergänzung unserer Küchenbrigade suchen wir mit Anfang November 2021 einen versierten
Frühstückskoch (m/w/d) - Wintersaison 2021/22
ab Anfang November 2021

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Möchten Sie in einem der besten 4**** Superior Hotels (gem. Tripadvisor, Sonntagszeitung–Rating der besten Winterhotels der Schweiz) der Schweiz arbeiten? Möchten Sie mit uns gemeinsam dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen? Suchen Sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit? Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel Arosa! 

 

Ihre Aufgaben:

  • Vorbereitung, Aufbau und Überwachung des Frühstücksbuffets    
  • Zubereitung der warmen Eierspeisen (Spiegeleier, Rühreier, Omelette etc.) vor dem Gast
  • Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren
  • Einhaltung der Hygiene-Richtlinien  

 

Was Sie von uns erwarten dürfen:

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interessanten Umfeld  
  • Flache Hierarchien
  • Spass und Kreativität im Beruf
  • Benefits wie günstige Übernachtungen in Private Selection Hotels, Family & Friends-Raten im Waldhotel sowie Ermässigungen im F&B und auf Spa-Anwendungen
  • Diverse Mitarbeiterveranstaltungen wie Chef's BBQ, Season-End-Party u.v.m.
  • Hervorragende Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita"
  • Wohnen im Mitarbeiterhotel im Dorf

  

Ihr Profil:         

  • Berufserfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie
  • Gute Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein    
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Loyalität
  • Eine engagierte und selbstständige Arbeitsweise  
  • Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
  • Ihre Einarbeitung bereitet uns grosse Freude, Sie können auf unsere Unterstützung zählen.

Wenn Sie Teil des Waldhotels Arosa werden möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per Mail. 

 

Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch. Für erste Auskünfte stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch zur Verfügung. 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...