Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten, die alle dasselbe Ziel haben: Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel
Bahnhofplatz 15, CH-8021 Zürich
KontaktHerr Patrick Zigerlig
Wir suchen einen
Fondue Koch 100% (M/W) im Stundenlohn Restaurant Kunsthalle Basel
Fondue Koch
per 21. Oktober 2024 bis 21. März 2025
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Basel-Stadt
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian! Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

 

Das traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet. Nebst dem gemütlichen „Schluuch" und dem gediegenen „weissen" Teil, erwarten den Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Das klassische, grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet ein wunderbares Ambiente, das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassische Campari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mit zahlreichen Anlässen etabliert:

Zur Unterstützung unseres motivierten Fundue Stübli Teams suchen wir per 21. Oktober 2024 bis 21. März 2025 eine/n aufgestellte/n und motivierte/n

 

Fondue Koch 100% (M/W) im Stundenlohn Restaurant Kunsthalle Basel

 

Ihre Aufgaben:

 

  • Tatkräftige Unterstützung als Fondue Koch im Fondue Stübli
  • Selbständiges Arbeiten auf eigenem Posten
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzeptes nach HACCP
  • Durchgehende Arbeitszeit ohne Zimmerstunde

 

Ihr Profil:

 

  • Berufserfahrung als Fondue Koch erwünscht
  • kreatives Flair für die Schweizer Küche
  • Selbst in hektischen Momenten gelingt es Ihnen, den Überblick zu behalten

 

Wir bieten: 

 

  • Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz in der Stadt Basel.
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
  • Option auf eine saisonale Anstellung im Restaurant Kunsthalle Basel
  • Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

 

Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

Candrian Hotels
Herr Patrick Zigerlig
HR Betreuer
044 217 15 98

p.zigerlig@candrian.com 
http://www.candrian.com