Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin!
Das sind deine Aufgaben:
Du bist Leiter/in der F&B Abteilung und erledigst in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern der F&B-Abteilung die Planung und Umsetzung
Du unterstützt und förderst bewusst die Unternehmensziele und die Betriebsziele der F&B-Abteilung
Pflegt einen persönlichen und professionellen Kontakt zu den Lieferanten
Verantwortlichkeit für die professionelle Vorbereitung der Seminarräume und die persönliche und intensive Betreuung der Seminare während deren Anwesenheit in Zusammenarbeit mit der Seminarabteilung
Regelmässige Übernahme von Manager-On-Duty-Diensten
Verantwortlich für die Einsatzplanung der Mitarbeiter
Du führst die Shift Leader der einzelnen Outlets (Service)
Steuerung, Kontrolle und Auswertung F&B-POS-Systeme, z.B. Gastronovi
Du machst Purchase Order (PO) und prüfst, genehmigst und führst Bestellungen aus
Berechnung von Menükalkulationen und Preisgestaltungen zusammen mit dem Küchenchef und du führst regelmässige Nachkalkulationen durch
Du bist verantwortlich für das TQM – Qualitätsmanagement inkl. HACCP, nimmst entsprechende Audits ab und schulst die Mitarbeiter
Du kennst die betrieblichen Kennzahlen und bist verantwortlich im Rahmen deiner Möglichkeiten, diese zu erreichen
Das bringst du mit:
Abgeschlossene Ausbildung im Service Bereich / in der Hotellerie
Führungskenntnisse
Von Vorteil: Erfahrung im Programm Gastronovi und Mirus
Zwingend: Deutsch und Englisch (sehr gute Kenntnisse), alle anderen Sprachen von Vorteil
Erste Erfahrung in einer ähnlichen Position
Das bieten wir dir:
Neugierig geworden?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!