Das Kulm Hotel St. Moritz gehört zu den führenden 5* Superior Hotels in der Region. Es verfügt über 164 Zimmer und Suiten, sechs Restaurants und drei Bars, einen eigenen 9-Loch-Golfplatz im Sommer und ein Natureisfeld im Winter sowie einen modernen Spa auf 2.000 Quadratmetern. Das luxuriöse Grandhotel blickt auf eine bewegte und geschichtsträchtige Vergangenheit zurück. 1864 wurde hier vom Hotelpionier Johannes Badrutt der Wintertourismus ins Leben gerufen. Bis heute erfährt das Kulm Hotel eine ständige Weiterentwicklung, so wurden in den letzten vier Jahren ein Grossteil der Zimmer von dem französischen Star-Architekten Pierre-Yves Rochon neu gestaltet.Highlight seit der Wintersaison 2016/17 ist der historische, neu gestaltete Kulm Pavillon im Kulm Park mit Restaurant und Bar. Von der SonntagsZeitung erhielt das Kulm Hotel St. Moritz den Preis als „Bestes Schweizer Winterhotel 2019-20“ und ist zudem auf dem dritten Platz unter den „25 besten Ferienhotels der Schweiz 2019“ gelistet.Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».

Um den höchsten Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden, suchen wir eine/n
F&B Manager (m/w)
nach Vereinbarung

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
F&B (Food & Beverage Manager)
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Gastfreundschaft seit 1856. Das Kulm Hotel St. Moritz, welches im August 2017 als „GaultMillau Hotel des Jahres 2018“ ausgezeichnet wurde, ist ein renommiertes und traditionsreiches Haus der Kategorie 5*Superior, Mitglied der Leading Hotels of the World und der Swiss Deluxe Hotels. Das Hotel über 6 Restaurants, 3 elegante Bars, 6 Bankett-/Konferenzräume für bis zu 450 Personen, den eleganten Kulm Spa auf 2‘000 m2 mit Schwimmbad, Saunawelt und Behandlungsabteilung  und den Marmotta Kinderclub. Der Kulm-Sportpark bietet zusätzlich im Sommer 3 Tennisplätze, einen eigenen 9-Loch Golfplatz mit Golfakademie und im Winter eine Curling- und Eislaufbahn sowie die Cresta- und Bobbahn.

 

Ihre Hauptaufgaben

  • Hauptverantwortung für das F&B Team
  • Mithilfe bei der Organisation und Koordination von Events und Kongressen mit bis zu 600 Personen sowie die vollumfängliche Kundenbetreuung vor, während und nach den Anlässen
  • Mitverantwortung in den verschiedenen F&B Outlets und Unterstützung des Maître d`hôtel sowie der Departement Chefs in deren operativen Bereichen
  • Strategische Ausrichtung der F&B Outlets und Menügestaltung
  • Controlling & Budgetierung in direkter Zusammenarbeit mit der Direktion
  • Überwachung sowie Einhaltung der Qualitätsstandards von LHW, unserer internen Richtlinien nach ISO und den HACCP Richtlinien
  • Verwaltung der Kassensysteme TCPOS, PROTEL, ALENO sowie dem Warenwirtschaftssystem KOST
  • Gästekontakt während der Organisation, Durchführung und Kontrolle von Events

Ihr Profil

  • Abschluss einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung
  • Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
  • Erfahrung in der Führung eines F&B Teams in der Saison- und Luxushotellerie
  • Eigenverantwortliche, flexible, strategische und kreative Arbeitsweise
  • Kenntnisse von TCPOS, KOST und PROTEL von Vorteil 
  • Motivierte, motivierende und belastbare Persönlichkeit mit unternehmerischem Denken
  • Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil

Wir bieten Ihnen

  • ein junges und dynamisches Team
  • Gestaltungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Vergünstigungen auf diverse Hoteldienstleistungen
  • Friends & Family Rates für Hotelübernachtungen
  • ein zukunftssicheres Unternehmen

Sie spiegeln sich in unserem Profil wieder und möchten uns unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen (inklusive Lebenslauf mit Foto und Zeugnissen) per Post oder E-Mail.


Kulm Hotel St. Moritz *****S
5*S QQQ 15PGM 
Via Veglia 18
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Frau Judith Fehrenbach
Telefon +41 (0)81 836 82 09