Die Alpine Hotels & Restaurants umfassen die Hotels Piz St. Moritz, Station Pontresina, Cervo Sils Maria sowie die Restaurants Cresta Run in Celerina und Piste 21 mit dem dazugehörenden Camping Gravatscha in Samedan. Das Familienunternehmen setzt seit 1999 erfolgreich auf modernen Alpenchic und ungezwungenes Ambiente.


Alpine Hotels & Restaurants
Hotel 
Via dal Bagn 6
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Patrick Schraemli
Telefon +41 81 838 80 00

Wir suchen eine/n
F&B Assistent (w/m)
per sofort / nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Sales / Marketing / PR
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort / nach Vereinbarung einen erfahrenen F&B Assistent (m/w).

 

Ihre Aufgaben:

  • Stellvertretung des F&B Manager bei dessen Abwesenheit

  • Mitverantwortung über den gesamten F&B und Controlling Bereich

  • Mitverantwortung für die Qualitätssicherung und Standards im Servicebereich
  • Kontrolle der Getränkestocks für alle Restaurants

  • Mithilfe beim Durchführen von Spotinventuren und Inventuren am Monatsende bzw. Saisonende

  • Sicherstellen des reibungslosen Tagesgeschäfts

  • Überwachung und Programmieren des Kassensystems

  • Korrespondenz mit Lieferanten

  • Unterstützung der F&B Abteilung: Gestaltung und Übersetzung von Menüs in DE/EN/IT, Erstellen von Dienst- und Arbeitsplänen und Mithilfe im Service bei Events/Anlässen

 

Ihr Profil:

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Italienisch sind Voraussetzung, weitere Sprachen von Vorteil
  • Gute Computer Kenntnisse
  • Kenntnisse des Matrix-Kassensystems sind von Vorteil
  • Erfahrung mit internationaler Kundschaft
  • Verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit einem angenehmen Führungsstil
  • Flexibilität, verpackt in einem teamfähigen Organisationstalent

 

Wir bieten:

  • ein junges und dynamisches Team
  • Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
  • Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktiver Standort im Herzen vom Engadin

 

 

Mehr Informationen über unsere Hotels/Restaurants unter:

https://www.alpine-hotels.ch/

 

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Bewerbung per Email an unseren

Food & Beverage Manager: Herr Cris Bruna   

c.bruna@alpine-hotels.ch

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

 

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...