Für die gastronomische Vielfalt im HOTEL EUROPE suchen wir Sie
Ihr Aufgabengebiet:
· Koordination der Arbeitsabläufe inkl. Erstellung von Dienstplänen im Mirus
· Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Events
· Bestellwesen
· Mitarbeiter Schulung und Überwachung
· Erstellung von Menukarten und Vorschlägen in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
· Diverse administrative und organisatorische Aufgaben
Ihr Profil:
· Ausbildung und oder Erfahrung in der Gastronomie
· Tätigkeit in dieser oder ähnlicher Position
· Gute EDV-Kenntnisse (Word, Excel)
· Stilsichere Kommunikation in Wort und Schrift (Deutsch/Englisch)
· Flexibilität
Wir bieten:
· Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem interessanten Arbeitsumfeld
· Unterkunft/Verpflegung im Haus
· Zeitgemässe Entlöhnung
Haben wir Ihr Interesse geweckt so sehen wir gerne Ihrem kompletten Bewerbungsdossier mit CV, Foto und Zeugnissen per Mail oder Post entgegen.