In unserem Restaurant Jakobshorn erwartet unsere Gäste am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends servieren wir eine äusserst abwechslungsreiche Halbpension in Form eines 4-Gang Wahlmenus. Integriert in das Menu ist neben dem täglichen Salatbuffet, einmal wöchentlich ein Vorspeisenbuffet, ein schönes Dessertbuffet und ein italienisches Pastabuffet. In unserem à la carte Restaurant "Buurestube" bieten wir ergänzend zum Menu ein kleines und feines Angebot aus der klassischen Küche.
Dein Profil:
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Service-oder Küchenfach
Du hast bereits erste Erfahrungen in der F&B-Administration
Du bist ein positiv denkender Mensch, flexibel, offen für Neues und handelst ausgesprochen gästeorientiert
Du arbeitest selbständig, zuverlässig und exakt
Du bist deutscher Muttersprachler und verfügst ausserdem über sehr gute Kenntnisse in Englisch und evt. Französisch
Zu Deinen Hauptaufgaben gehören:
Seminarkoordination (Absprache und Bearbeitung von Seminaren und Banketten, sowie die persönliche, aktive Betreuung der entsprechenden Anlässe)
Wareneinkauf aller Food und Beverage-Waren, sowie sämtlicher Non-Food Artikel
Saisonale Inventarerstellung und Berechnung der Wareninventuren
Verwaltung der Lagerräume
Aktualisieren und Schreiben diverser Getränkekarten, Menus und Menükarten in Deutsch, Englisch und Französisch
Bearbeitung der Kreditorenrechnungen
Erstellen der Seminarrechnungen
Wir bieten:
Eine Jahresstelle in einem motivierten Führungsteam
Ein hohes Mass an Eigenverantwortung und Selbständigkeit