Das charmante Vier-Stern-Superior Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte „Clavadatsch“ unbedingt besucht werden. 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Acla GiardinoBars (1 mit Live-Musik) Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten
Wir suchen eine/n
F&B Assistant (m/w)
Per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Bankett
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das Hotel Schweizerhof steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt.

 

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n

 

F&B Assistent/in (m/w)

 

Der Service am Gast steht bei uns immer im Mittelpunkt. Möchten auch Sie Teil unserer Schweizerhof-Kultur werden? Dann heissen wir Sie herzlich willkommen!

 

Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie und vor allem im Service sammeln können und möchten nun Ihre Fachkenntnisse vertiefen.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören:

 

  • Wareneinkauf, Kontrolle der Lieferungen und Lagerbewirtschaftung

  • Aufnahme und Bearbeitung der Inventare

  • Erstellen von Berechnungen und Statistiken

  • Mithilfe bei Angebots- und Aktivitäten Planung

  • Gestaltung und Schreiben der Menus in Deutsch und Englisch für die Halbpensionsgäste sowie der Karten für das à la carte Restaurant Acla

  • Mitarbeit bei Banketten und Caterings jeder Art mit Planung, Organisation und Durchführung

  • Überwachung und aktive Mithilfe im Service

 

Wir erwarten von Ihnen:

 

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie

  • Servicekenntnisse

  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft

  • Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Kostenbewusstes Denken (Einkauf, Mitarbeiterplanung etc.)

  • Vorbild gegenüber den Mitarbeitern im Umgang mit dem Gast

  • Lösungsorientiertes Verhalten in sämtlichen Fachfragen

  • Soziales Denken und Handeln als Vorbild für ein funktionierendes Team

  • Sie übernehmen gerne Verantwortung und sind bereit zu vollem Einsatz.

  • Sie haben ein natürliches und sicheres Auftreten, sind ehrlich, loyal, entscheidungsfreudig und belastbar

 

Wir bieten Ihnen einen wunderschönen Arbeitsort im Engadin, attraktive Anstellungsbedingungen, Selbstständigkeit und die Möglichkeit zur Weiterbildung.

 

Fühlen sie sich angesprochen? Dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:


Schweizerhof St. Moritz ****S
4*S QQQ 
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Frau Flaminia Dingler
Telefon +41 (0) 81 837 07 97