Das SCHWARZWALD PANORAMA - ein Ort, der insprierende Gastfreundschaft für Gäste und Mitarbeiter ermöglicht. Erlebbar machen und selbst erleben mit Lebensfreude, Lebensqualität, individueller Entwicklung und gemeinschaftlicher Lebensvielfalt. Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung - hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens. Finde Spaß und Freude im Alltag.


Wir suchen einen
F&B Manager (m/w/d)
n. V.
Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
F&B (Food & Beverage Manager)
Region
*Deutschland
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition

Als F&B Manager bist du die Seele, das Auge und das Herz aller gastronomischen Angebot in unserem Hotel. Du kennst die Abläufe eines Restaurantbetriebs wie deine Westentasche. Die Hauptverantwortlichkeit für einen reibungslosen Service zu jeder Tageszeit setzt exzellente Kommunikationsfähigkeiten mit dem Team voraus. Als Team-Lead liegen die Förderung, Forderung und das Wohlergehen der Service-Mitarbeitenden in deinen Händen. Dein charmanter Charakter repräsentiert die gelebte Herzlichkeit unseres Restaurants „La Vie“. Du lebst unsere nachhaltige Unternehmensphilosophie und trägst diese konsequent an unsere Gäste sowie an dein Team heran. Du arbeitest Seite an Seite mit unserem Küchenchef, um für alle höchste Qualität und Zufriedenheit inner- und außerhalb der Küche zu sorgen!

Deine täglichen Aufgaben:

  • Hauptansprechpartner für Restaurant- & Veranstaltungsgäste
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes im à la Carte-, Bankett- und Tagungsservice
  • Koordination des Lebensmittel- und Getränkeeinkaufs
  • Konzepterarbeitung bzw. – Optimierung für Küche, Restaurant & Bar
  • Kalkulation von F&B-bezogenem Budget in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Erstellung von Dienstplänen
  • Leitung, Koordination und Einarbeitung von Mitarbeitenden
  • Ausbildung von Auszubildenden
  • Getränkelagerung, -kontrolle und -bestellung
  • Verbuchen und Kontrolle aller Rechnungen
  • Bearbeiten des Warenwirtschaftsprogramms Micros-Fidelio
  • Durchführung von Inventuren
  • Einhaltung der Veranstaltungspläne
  • Mitorganisation von Veranstaltungen und Banketten
  • Bei Engpässen wird auch die aktive Mithilfe im Service gefordert

Du hast Fragen? Dann bewirb dich und wir sprechen gerne persönlich darüber!


Hotel Schwarzwald Panorama Herrenalb DE
Hotel
Rehteichweg 22, DE-76332 Bad Herrenalb
KontaktFrau Alexandra Koerin
Telefon +49 7083 927-480