Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Executive Küchenchef (w/m) – Tagesdienst / Grossraum Bern / Nr. 30772
sofort oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen nach Vereinbarung für ein sehr exklusives und renommiertes 5 *-Hotel im Grossraum Bern einen sehr gut qualifizierten, erfahrenen und kompetenten Executive Küchenchef (w/m) – Tagesdienst.

 

In diesem einmaligen und geschichtsträchtigen Hotelbetrieb sind Sie von A bis Z verantwortlich für dessen 5 Outlets (Gourmetgastronomie, Bar, Bankett-/Eventbereich und Roomservice).

 

Zu Ihren Hauptaufgaben zählen:
-Weiterentwicklung des gesamten F&B- und Küchenbereichs
-Optimierungen und Kontrolle der Prozesse in der Küche
-Planung und Umsetzung von F&B-Projekten in Zusammenarbeit mit einem starken F&B Team
-Einhaltung des Qualitätsstandarts
-Ausarbeitung von neuen und kreativen Foodtrends
-Controlling
-Lagerbewirtschaftung und Inventur
-Rekrutierung, Coaching und Weiterentwicklung der Küchen- und Servicebrigade
-Ausbildungsverantwortung von Lernenden und Praktikanten
-Verantwortlich für ein Team (Küche/Service) von ca. 80 Mitarbeitern
-Einhaltung und Überwachung des HACCP und Hygienekonzeptes im gesamten F&B-Bereich
-Erstellung von Budgets, Forecasts und verschiedenen Reports
-Überwachung und Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen Vorgaben

 

Ihr Profil:
-Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
-fundierte und mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
-idealerweise Weiterbildung als Chefkoch
-Innovationsfreude, Kreativität und hohes Qualitätsdenken
-Faible für neue Trends und Affinität für hochwertige Produkte
-Organisationstalent
-Analytische Denkweise und grosses Zahlenflair
-Unternehmerisches Denken und Handeln
-Bereitschaft für Veränderungen und Trends
-Teamplayer und Teamleader mit grossen Wissen in der Schulung und Ausbildung
-Stark in der Kommunikation

 

Sie konnten sich bereits in einer ähnlichen Position ein grosses und breites Fachwissen und Berufserfahrung aneignen und verfügen über entsprechenden Leistungsnachweis.

 

Ausserdem zeichnen Sie Ihre ausgeprägten Fähigkeiten in der EDV und Ihre Mehrsprachigkeit (D/E/F) aus. Sie sind ein erfahrener Küchenchef mit grosser Leidenschaft für die Hotellerie/Gastronomie und sehen sich berufen in dieser Branche etwas zu bewegen.

 

Wenn Sie sich in diesem Inserat erkennen, freuen wir uns über Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen

Alter: 30 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ, Weiterbildung von Vorteil

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Französisch: gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse: sehr gute PC-Kenntnisse (MS-Office)