Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Executive Küchenchef Fine Dining (w/m) Tagesdienst MO-FR / Region Zentralschweiz / Nr. 59996
nach Vereinbarung

Branche
Systemgastro / Kliniken
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für eine namhafte internationale Unternehmung im Raum Zentralschweiz suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen und führungsstarken Executive Küchenchef Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb MO-FR.

 

In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit Ihrem Team täglich bis zu ca. 1400 Personen. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer der exklusivsten Mitarbeiterrestaurants in der Zentralschweiz.

Der moderne und vielseitige Betrieb bietet verschiedene Gastronomiekonzepte an. Gemeinsam mit der Küchenbrigade von ca. 12 Mitarbeiter sind Sie verantwortlich für das gehobene à la Carte Restaurant, dem Freeflow, Catering und Room Service Bereich.

 

Wir wenden uns an einen Küchenchef mit hohem Qualitätsbewusstsein und Erfahrung in der gehobenen Küche der Luxushotellerie.

 

Sie sind sich eine selbständige und saubere Arbeitsweise gewohnt und ein absoluter Teamplayer. Sie verfügen über einen EFZ Abschluss als Koch und überzeugen mit Ihrem hohen Qualitätsdenken und Engagement.

 

Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit mit attraktiven Arbeitszeiten, in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Bei Events und Caterings sind Sie flexibel auch mal an Abenden oder Wochenenden zu arbeiten.

 

Wir freuen uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier!

 

Anforderungen:

Alter: 35 – 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

EDV-Kenntnisse: Sehr gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift

Englisch: Gut in Wort

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...