Für eine namhafte internationale Unternehmung im Raum Zentralschweiz suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen und führungsstarken Executive Küchenchef Fine Dining (w/m) Tagesbetrieb MO-FR.
In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit Ihrem Team täglich bis zu ca. 1400 Personen. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer der exklusivsten Mitarbeiterrestaurants in der Zentralschweiz.
Der moderne und vielseitige Betrieb bietet verschiedene Gastronomiekonzepte an. Gemeinsam mit der Küchenbrigade von ca. 12 Mitarbeiter sind Sie verantwortlich für das gehobene à la Carte Restaurant, dem Freeflow, Catering und Room Service Bereich.
Wir wenden uns an einen Küchenchef mit hohem Qualitätsbewusstsein und Erfahrung in der gehobenen Küche der Luxushotellerie.
Sie sind sich eine selbständige und saubere Arbeitsweise gewohnt und ein absoluter Teamplayer. Sie verfügen über einen EFZ Abschluss als Koch und überzeugen mit Ihrem hohen Qualitätsdenken und Engagement.
Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit mit attraktiven Arbeitszeiten, in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Bei Events und Caterings sind Sie flexibel auch mal an Abenden oder Wochenenden zu arbeiten.
Wir freuen uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier!
Anforderungen:
Alter: 35 – 55 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Sehr gute MS-Office Kenntnisse
Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift
Englisch: Gut in Wort