Wir suchen einen
eine/n Executive Chef, Küchenchef (w/m/d) Gourmet
mind. 15 Punkte Gault Millau
sofort oder n.V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Lenzerheide
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Sporz oberhalb Lenzerheide GR beherbergt unser Maiensäss-Hotel Guarda Val. Ein Hotel, anders als anderen Berghotels. Denn es besteht aus elf bis zu 300 Jahre alten Alp-Hütten, sanft eingebettet in herrliche, alpine Natur. Wir sind stolz, dass wir von Karl Wild als «Bestes 4-Sterne-Hotel der Schweiz 2021» ausgezeichnet wurden. Dank Guarda Val Limitless erleben unsere Gästen eine einzigartige Natur-Erfahrung. Für sie heben wir Grenzen auf, damit nichts zwischen der Natur, dem Moment und unseren Gästen steht. Der wahre Luxus liegt in dem, was wir weggelassen haben. So pur wie Gäste bei uns wohnen, trinken, essen und die Natur erleben, genau so sind wir. Sicherlich nicht immer perfekt. Aber immer echt.
 

Im Herzen des Guarda Val Limitless-Erlebnisses steht die Maiensäss-Küche. Sie zaubert unseren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht und bringt sie zum Staunen. Sie macht in unkompliziertem Ambiente aus Gästen Freunde.

Das Restaurant Guarda Val bietet eine lokale Sterne-Küche und wird von Guide Michelin und Gault Millau hochgelobt. Im zweiten Restaurant, dem Crap Naros, wird noch genauso gekocht, wie es in den alten Bauernkalendern geschrieben steht. Beide integrieren raffinierte Naturküche vom Feuer, das wir regelmässig auf dem Dorfplatz anzünden.
 

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n

 

Executive Chef (w/m/d)

 

Wir suchen einen Charakterkopf, der im Team und mit starken Ideen die Philosophie der Maiensäss-Küche weiterentwickelt und aus unserer Vision ein Erlebnis macht – für unsere Tages- und Feriengäste als auch für Seminare, Bankette und Events.

 

Zu Ihren Aufgabenbereich gehört u.a.:

 

  • Gestaltung des Gesamterlebnisses Kochen und Trinken von der Bar in die               Restaurants
  • Auf- und Ausbau der Feuer-/Naturküche
  • Einkauf, abwechslungsreiche Menügestaltung und Kalkulation
  • Fertigung der Speisen für à la carte und Seminar-Gäste
  • Organisation des Tagesgeschäfts
  • Auswahl, Motivation und Führung der Mitarbeiter der Küchen GuardaVal                   und Crap Naros
  • Regelmässige Schulung und Lehrlingsausbildung

 

Sie bringen Erfahrung mit und haben Freude …

 

  • in Gastro-Konzepten zu denken, zu arbeiten und diese weiterzuentwickeln
  • Ihr Knowhow in der Feuer- und Naturküche auf Sterne-Niveau zu vertiefen
  • mit regionalen ursprünglichen und marktfrischen Produkten zu kochen
  • jeden Tag top Qualität abzuliefern
  • in einer gastfreundlichen Atmosphäre zu arbeiten und diese auch zu fördern.

 

Unsere Anforderungen an Sie:

 

  • Kochlehre, Lehrmeisterkurs, Ausbildung zum Chefkoch, zum staatlichen                   Küchenmeister/Gastronomiekoch oder eidg. Dipl. Küchenchef
  • mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (mind. 15 Punkte                   Gault Millau)
  • Erfahrung in einem ähnlich strukturierten Ferienhotel mit verschiedenen                    Restaurants
  • selbständig, genau, administrativ stark, teamfähig, effizient
  • hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
  • gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen
  • top Referenzen und Branchen-Image

 

Das dürfen Sie von uns erwarten:

 

  • ein schweizweit einzigartiges visionäres Hotel-Konzept
  • im Rahmen der Maiensäss-Philosophie viel Gestaltungsfreiraum für Ihre                   schöpferische Kreativität
  • ein gut eingespieltes Team, das auf den Sommer 21 sicher noch ergänzt                    werden muss
  • die Möglichkeit, Ihre Leidenschaft im Rahmen unserer Limitless-Erlebnisse               mit unseren Gästen zu teilen
  • interne Weiterbildungsmöglichkeiten
  • abwechslungsreiche Teamevents
  • ein vielseitiges alpines Umfeld, wo Life-Work-Balance tatsächlich noch                     möglich ist
  • «Family and Friends-Rabatte» für Ihre Liebsten
  • Vergünstigungen für Saisontickets, Bike- und Skimiete sowie kostenfreie                    Bikeschule

Schicken Sie uns Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben,Lebenslauf, Zeugnissen, Referenzen und einem Foto via Mail an team@guardaval.ch

Wollen Sie noch mehr wissen?
Dann rufen Sie uns an oder schicken uns eine Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ralph Treuthardt

Hoteldirektor

Guarda Val – Der Blick ins Tal Nur wenige Minuten oberhalb der top Bike-, Ski- und Erlebnisdestination Lenzerheide trohnt unser schönes Guarda Val und ist dabei alles andere als gewöhnlich. So ist es weniger ein klassisches Hotel als vielmehr ein Dorf mit bis zu 300 Jahre alten Maiensässhäusern, die unsere Zimmer, 2 Restaurants (1 Gourmet Restaurant mit 1 Stern Michelin & 16 Gault Millau), Empfang Seminar und SPA-Bereich beherbergen. Doch wirklich Leben hauchen unseren alten Gemäuern unsere Mitarbeiter ein. In den letzten Jahren wurden uns einige Preise verliehen. Darunter auch die Karl Wild Auszeichnung als Bestes 4*+ Hotel und der Prix Bienvenue als eines der 100 freundlichsten Häuser der Schweiz. Das Erfolgsrezept? Top Service auf höchstem Niveau – authentisch und bloss nicht steif! Darum suchen wir Charakterköpfe wie Sie, die mit Ihrem ganz eigenen Charme unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern und Ihre Ideen in die Arbeit und unser Gästefreizeitprogramm einfliessen lassen.

Maiensässhotel Guarda Val ****S
4*S QQ 16PGM 1M* 
Voa Sporz 85
CH-7078 Lenzerheide
Kontakt Frau Tatjana Franzen
Telefon +41 (0) 81 385 85 85

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...