Für diverse Hotels- Restaurationsbetriebe mit gut Bürgerlichen bis gehobener Küche suchen wir ab November, Dezember, selbständige Chef de Parties, Tournant in Saison oder Festanstellung
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und haben verschiedene gastronomische Erfahrungen sammeln können, Sie sind eigenverantwortliches Arbeiten gewohnt, haben bereits Erfahrung in der , Saisonaler, kreativer KIüche..Sie möchten Ihr Wissen vertiefen und sind offen neues zu lernen.
In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.
Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Vorgesetzten.
Attrakive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!
Moderner Arbeitsplatz!
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78