Werde ein Teil des Teams, der dieses Hotel im Winter zu einem guten Start verhilft. Das neue Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt umfasst 180 Zimmer, 100 Residenzen, ein Restaurant, eine Bar, ein öffentliches Hallenbad mit Fitness und Wellness sowie Konferenzinfrastruktur und eine Konzerthalle. Das Hotel wird unter einem Radisson Hotel Group Franchise Agreement von der Orascom Hotel Management AG betrieben.Das traditionelle Bergdorf Andermatt ist ein Ganzjahres-Ferienort inmitten der Schweizer Alpen. Das «Feriendorf Andermatt Reuss» umfasst derzeit acht Apartmenthäuser mit Ferien-wohnungen, das 5-Sterne Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt sowie einen 18-Loch, PAR 72 Championship Golfplatz. Geplant sind weitere Hotels im 4- und 5-Sterne-Bereich sowie insgesamt 42 Apartmenthäuser. Im Winter bietet Andermatt mit 120 Pistenkilometern in der SkiArena Andermatt-Sedrun das grösste Skigebiet in der Zentralschweiz.


Radisson Blu ****S Andermatt (Neueröffnung)
4*S 
Bärengasse 1
CH-6490 Andermatt
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon 0041 (0)79 294 75 35

Für das neue Hotel in Andermatt suchen wir DICH als
Demi chef de partie (m/w)
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Andermatt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

In dieser Funktion bist du Teil der rund 20-köpfigen Küchencrew. Das Restaurant umfasst 180 Sitzplätze, die Hotelbar (60 Plätze) und bietet Banketträumlichkeiten für bis zu 250 Gäste. Als leidenschaftlicher Koch liebst du es mit frischen und auserlesenen Produkten zu arbeiten und stellst gerne deine Kreativität unter Beweis.

 

Das erwartet Dich

 

·      Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können

·      Äusserst attraktive Anstellungsbedingungen, interessante Arbeitszeiten, lukrative Entlöhnung und grosszügige Fringe Benefits in der ganzen Gruppe der «Andermatt Swiss Alps AG» sowie vielseitige Freizeitangebote in und um das Bergdorf Andermatt

·      Interne und externe Schulungsangebote und interessante Entwicklungs-möglichkeiten mit Perspektiven

 

Deine Tätigkeiten

 

·     Fachkräftige Unterstützung des Postenchefs

·     Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten

·     Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität

·     Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP

·     Vertretung des Postenchefs bei dessen Abwesenheit

 

Dein Profil

 

·     Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufspraxis

·     Pflichtbewusst, flexibel und belastbar

·     Qualitätsbewusst

·     Teamplayer

·      Gute Deutschkenntnisse