Sils-Maria, 10 km vom mondänen St.Moritz: ein hübsches Bergdorf mit paradiesischen Wanderwegen, guten Skipisten und Langlaufloipen. Und darüber ruhig und frei das Waldhaus. Seit 1908 im Besitz und unter Leitung der gleichen Familie, vereint es modernen Fünfstern-Komfort mit der Grosszügigkeit seiner Entstehungszeit. Hallenbad, Health Club, Tennisplätze, Kinderclub, Haustrio für Salon- und Tanzmusik.


Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
5* QQ 
Via da Fex 3
CH-7514 Sils-Maria
Kontakt Herr Lukas Merkert
Telefon +41 (0)81 838 51 00

Wir suchen einen
Koch - Demi-Chef de Partie (m/w/d)
Sommersaison 2024

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Küche Systemgastronomie
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

A family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz.

Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen motivierten Koch - Demi-Chef de Partie in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die nachfolgende Saison.

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi? Dann sind Sie bei uns richtig.

 

Ihre Aufgaben

  • Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternativen, sowie für uns à la carte Restaurant Arvenstube mit Schweizer Spezialitäten
  • Stellvertretung der Postenverantwortung für den Bereich Entremetier/Saucier/Garde-Manger
  • Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
  • Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
  • Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP)
  • Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege
  • Sachgemässe Lagerung alles Lebensmittel und Rohstoffe
  • Verantwortlich für korrekte Umsetzung der Küchenvorgaben auf dem eigenen Posten
  • Unterweisung des Commis de Cuisine, Praktikanten und auszubildenden

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf und Arbeitserfahrung in Küchenorganisation
  • Hohe Lernbereitschaft und Interesse Verantwortung zu übernehmen
  • Begeisterung für einheimische Produkte und das Koch-Handwerk
  • Teamfähigkeit und Kreativ

Wir bieten

  • Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wird
  • Es besteht die Möglichkeit auf einen Folgevertrag für die nächste Saison zu erhalten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits
  • Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden
  • Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld
  • Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»
  • Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause
  • Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus Programm
  • Bei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus
  • "Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben
  • 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr
  • 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt

Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen? Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben – bei Ihnen auch?

 

Bei Interesse senden Sie Ihre Unterlagen an:

 

staff@waldhaus-sils.ch

 

Erste Fragen beantworten wir auch telefonisch.

+41 81 832 64 19 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...