Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf
Wir suchen einen
Commis de Cuisine ,Demi Chef de Parties / m/w ganze Schweiz
sofort, nsch Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Region / Ort auf Anfrage
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe mit kreativer, Saisonaler Frischküche in der ganzen Schweiz, suchen wir ab Dezember, kreative, motivierte Commis de cuisine,Demi Chef de Parties / mit Begeisterung und Freude im Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 bis 3 Jahren

Berufserfahrung. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

 

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Sprache: gut Deutsch

Alter:        20 bis 30 Jahre

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78