Das charmante Vier-Stern-Superior Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte „Clavadatsch“ unbedingt besucht werden. 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Acla GiardinoBars (1 mit Live-Musik) Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten

Schweizerhof St. Moritz ****S
4*S QQQ 
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Marcelo Teixeira
Telefon +41 (0) 81 837 07 97
Commis Patisserie (m/w)
Commis Patisserie (m/w)
Dezember 2020 oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Das Hotel Schweizerhof steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser Schweizerhof-Kultur werden?

 

Ab Dezember 2020 suchen wir zur Verstärkung unseres Küchen Team eine integre Persönlichkeit als

 

                                          Commis Patisserie  (m/w) 

 

Ihr Fokus:

  • Gemeinsam mit dem Chef Patissier verantwortlich für den Posten
  • Herstellung aller Teig- und Süssspeisen
  • Zubereitung der Desserts im Halbpensions und à la carte Bereich
  • Zubereitung und Präsentation des wöchentlichen Dessertbuffets
  • Vorproduktion für Bankette
  • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
  • Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen
  • Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung
  • Kostenbewusstes Denken
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und von Vorteil in Italienisch
  •  Umweltbewusstes Denken und Handeln
  • Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften.
  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
  • Kontaktfreudig, ehrlich und loyal
  • selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

 

Ihre Benefits:

  • Leben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt

  • Raum für Kreativität und Eigeninitiative

  • Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung

  • Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen

  • Familienfreundliche Arbeitsbedingungen

  • Interne/externe Mitarbeiterrabatte

  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterevents- & Aktivitäten

Gestalten Sie die Erfolgsgeschichte unseres Hauses mit und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

 

mteixeira@schweizerhofstmoritz.ch