Inmitten einer imposanten Bergkulisse auf 1800 Meter über Meer liegt der bekannte Tourismusort Arosa. Schneesicherheit, aber auch unzählige Sportmöglichkeiten und kulturelle Anlässe sind die herausstechenden Pluspunkte von Arosa. Wir sind ein 4* Hotel mit 140 Betten, versch. Restaurants, Bars, Sportgeschäft und einem neuen 650qm grossen Spa- und Wellnessbereich. Während der Wintersaison beschäftigen wir 62 Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen. Das Hotel Prätschli liegt direkt an der Skipiste und hat mit dem Prätschli-Skilift einen Zubringer ins Skigebiet. *Unterkunft für Mitarbeiter vorhanden

Wir suchen eine / einen
Commis de cusine / Jungkoch m/w Winter 2019/20
Ab sofort oder nach Vereinbahrung bis 13. April 2020

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Übereinkunft bis zum Saisonende am 15. April 2020 noch einen Jungkoch / Commis de Cuisine.

 

Unser gut organisiertes Küchenteam umfasst 14 Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen, welche unsere internationalen Gäste im Hotelrestaurant und den verschiedenen à-la-carte Restaurants auf einem hohen Niveau zu verwöhnen wissen.

 

Arbeitsprofil:

- Abgeschlossene Berufsausbildung und und evtl. schon erste Erfahrungen als Jungkoch

 

Es erwartet Sie ein spannendes Arbeitsumfeld im familiären Ambiente.

 

Wir freuen uns auf Ihe Bewerbung an info@praetschli.ch


Prätschli Alpine Spa Hotel **** Arosa
4* 
Prätschlistrasse 64
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Christian Menet
Telefon +41 (0) 81 378 80 80