Wir suchen für renommierte 3*** und 4**** Hotels
Commis de Cuisine , Patissier m/w 4**** Hotels
März,April

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sommersaison 2019

Region: Graubünden, Berner Oberland, Zentralschweiz. Wallis

 

Für renommierte Hotels und Restaurants in der Schweiz

suchen wir für die Sommersaison oder in Jahresstellen fachkundige., motivierte,,interessierte

 

Commis de Cuisine / Patissier ,Confiseur m/w

 

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,Patissier,Confiseur sowie Berufserfahrung auf diesem Bereich.,Sie haben Erfahrung in der kreativen,saisonalen Küche,haben Freude daran neue Kreationen und Geschmäcker zu kombinieren,arbeiten selbständig,führen mit Herzlichkeit und Konsequenz Ihre Posten,denken mit,sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.

 

  • Alter 20 bis 25 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch/ Engl

 

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78