Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 106 Gästen in 49 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda. Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama. Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner „Label Rouge“-Lachs und die bekannte Pâtisserie sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Passend zur Küche liegt in unserem Weinkeller das Schwergewicht bei Schweizer insbesondere bei Bündner Weinen.

Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa
4* 
Maranerstrasse
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Thomas Häring
Telefon +41 (0)81 378 51 51

Wir suchen eine/n
Commis de Cuisine (Pâtissier) m/w
ab anfangs Dezember 2017

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Arosa
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen für die Wintersaison 2017/18:

Ein/e engagierte/r Jungkoch/-köchin mit abgeschlossener Berufslehre mit einem Faible für die Pâtisserie. Sie arbeiten gerne im Team und freuen sich auf die Zubereitung von täglich frischen Kuchen, Torten und Desserts.

Als Commis Pâtissier unterstützen Sie den Chef Pâtissier bei folgenden Aufgaben:

 

  • Tägliche Produktion von Kuchen, Torten, den legendären Crèmeschnitten etc.
  • Die Herstellung von Petit Fours für den Abendservice
  • Die Kreation von Desserts für den Halbpensions- und A la Carte-Service


Was wir von Ihnen erwarten:

 

  • Eine abgeschlossene Lehre als Koch und/oder Konditor.
  • Kreativität und den Blick für die Details.
  • Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen.