Es gibt Momente im Leben, die unvergesslich bleiben! Es gibt Momente im Leben, die unvergesslich bleiben, weil sie von einer aussergewöhnlichen Ambiance geprägt sind. Gepflegte Gastfreundschaft trägt ebenso dazu bei wie der Zauber des Ortes, der auf seine besondere Weise wirkt. Das Grandhotel Suvretta House ist von einer naturbelassenen Landschaft umgeben und bietet eine herrliche Aussicht auf Wälder und Seen, die von den Gipfeln der Berge umrahmt sind. Es liegt abseits von Strassenlärm und Hektik und dennoch in unmittelbarer Nähe von St. Moritz mit seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten


Suvretta House ***** St. Moritz
5*S 16PGM 
Via Chasellas 1
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Michael Merker
Telefon +41 (0) 818 36 36 36

Wir suchen einen
Commis de Cuisine (m/w) Wintersaison 19/20
Hauptküche / Restaurant Chasellas
04.12.2019

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für die Wintersaison 2019/20 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über engagierte und motivierte

 

Commis de Cuisine.

 

Ihre Aufgaben

Sie sind nicht wie die Anderen? Wir auch nicht! Sie sind besser - oder wollen es werden? Wir auch - mit Ihrer Hilfe.

Sie wollen etwas erreichen! Zusammen mit uns?

 

Ihr Profil

Sie bringen eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit. Sie verfügen über eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise sowie ein sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein.

 

Wir bieten

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Anstellung sowie ein offenes und kollegiales Arbeitsklima, bei der Arbeitsfreude und ein ausgeprägter Lernwille vorausgesetzt wird.

 

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!

Bitte haben Sie Verständnis, wenn nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.