Im Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus: die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut, versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar, wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen: im „Hollywood on the Rocks“ findet man echte Bündner Tradition, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft.
Wir suchen einen
Commis de cuisine m/w Winter 19/20
Mitte Dezember 2019

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Klosters / Prättigau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft

Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und möchten nun weitere Erfahrungen sammeln. Ein junges, motiviertes Team erwartet Sie und freut sich darauf, zusammen mit Ihnen den hohen Standard und guten Ruf unserer Küche zu halten. Teamwork, Einsatz, Freude am Beruf, Kreativität sind für Sie selbstverständlich.

Unser Team besteht im Winter aus 7 Köchen,1 Lehrling und 4 Hilfskräften. Wir pflegen eine marktorientierte Küche mit ausschliesslicher Verwendung von Frischprodukten.

A la carte-Restaurant mit 15 Punkten Gault-Millau, Halbpensions-Gäste, ganztägig warme Küche.


Romantik-Hotel Chesa Grischuna
3*S 14PGM 
Bahnhofstrasse 12
CH-7250 Klosters
Kontakt Frau Marianne Randall-Hunziker
Telefon +41 (0)81 422 22 22