Unser familiär geführtes Hotel mit 26 Zimmern bietet Schweizer und internationalen Gästen Unterkunft mit 3* Komfort. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit dem Frühstücksbuffet und täglich wechselnden Halbpensionsmenü im Speisesaal. Des Weiteren verfügen wir über ein à la carte Restaurant, bei welchem die Arbeiten am Tisch des Gastes zelebriert werden. Im Sommer bedienen wir unsere Klientel zusätzlich auf der gedeckten Terrasse. Auch in Sachen Wein kommen unsere Gäste nicht zu kurz. In unserer Weingalerie, welche auch für Apéros oder sonstige spezielle Anlässe im kleinen Rahmen, genutzt werden kann, geben wir ca. 150 Positionen ein Zuhause. Außerdem sind wir Mitglied der „Gilde etablierter Gastronomen“ sowie dem „Cercle de Chef de Cuisine Bern“.Zudem sind wir verantwortlich für die tägliche Verpflegung der ca. 40 Heimbewohner und Mitarbeiter des benachbarten Alters- und Pflegeheim Brienz EGW sowie die Reinigung und Pflege dessen sämtlicher Wäsche.

Hotel Brienz ***
3*  Gilde 
Hauptstrase 254
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Fabienne Hormann
Telefon 0041 (0)33 951 35 51
Wir suchen eine / einen
Commis de Cuisine m/w Sommer 22
n.V.

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Interlaken
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

eine/n selbständige/n und kreative/n

Commis de cuisine (m/w)

 

  • mit einem Flair für unsere feine, krative Küche und mit abgeschlossener Kochlehre oder mehreren Jahren Berufserfahrung
  • Deutsch sprechend

 
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann freuen wir uns über Ihre
Bewerbungsunterlagen mit Foto.

 

info@hotel-brienz.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...