Sie finden unser geschmackvoll eingerichtetes 3*** Hotel an zentraler Lage nahe den Bergbahnen des Ferienortes Obersaxen-Meierhof. 75 Hotelbetten. 12 Punkte Gault Millau Restaurant und Mitglied der GILDE etablierter Schweizer Gastronomen. Wir verwöhnen unsere Gäste mit dem besten aus Küche und Keller in unserer Bündner Stube, Speiserestaurant, Wintergarten oder Vinothek. Bis zu 150 Sitzplätze. Familie Caduff

Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax)
Rest. 12PGM  Gilde 
Meierhof 32
CH-7134 Obersaxen
Kontakt Frau Fabia Caduff
Telefon +41 81 933 13 23

Wir suchen eine / einen
Commis de Cuisine m/w
Garde Manger / Patisserie
09. Dezember 2019 bis 14. April 2020

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Flims / Laax / Disentis
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir für die kommende Wintersaison einen Commis de Cuisine Garde Manger/Patisserie.

 

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und leisten unter der Leitung unseres Küchenchefs Ihren Beitrag zum Erfolg unseres anspruchsvollen, kreativen kulinarischen Angebots.


Ein sauberes Arbeiten, der Umgang mit unterschiedlichen Stresssituationen, Flexibilität und Qualitätsbewusstsein sowie Teamfähigkeit gehören zu unseren Anforderungen.


Wir bieten einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, ein sympathisches Team und einen langfristig sicheren Arbeitsplatz.

Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden.

 

Gerne erwarten wir die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail oder Post.

 

Selbstverständlich stehen wir für weitere Auskünfte jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung.