Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der "Belle Epoque" zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.
Wir suchen
Commis de Cuisine m/w
sofort bis Oktober 2018

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Interlaken
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sind Sie ein begeisterter, gewinnender Teamplayer? Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an? Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen? Sind Sie flexibel und denken positiv? Wenn Sie Ihre Lehre als Koch/Köchin vor über 1 Jahr abgeschlossen haben, dann suchen wir genau Sie.

 

Unser äusserst lebhafter Saisonbetrieb bietet für den angehenden Kochprofi ein spannendes Betätigungsfeld. Mit einem Team von ca. 20 Köchen decken wir eine Bandbreite von einfachen Terrassengerichten bis zum hochstehenden kulinarischen Menu für Veranstaltungen ab.
 

Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden. Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb. Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite.

 

Werden Sie Teil der Giessbach Familie!

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

 


Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
4* 
Giessbach
CH-3855 Brienz
Kontakt Frau Roth
Telefon +41 (0)33 952 25 02