Das Romantik Seehotel Sonne in Küsnacht, ein privat geführtes Viersterne-Superior-Hotel, liegt direkt am Zürichsee und ist einer der beliebtesten und bekanntesten Treffpunkte in der Region. Zum Hotel gehören 40 individuell eingerichtete Zimmer, das exklusive Wellness- und Fitness Spa, einer wahren Oase des Wohlbefindens; das bekannte in vielen Gourmet Führern ausgezeichnete Restaurant Sonnengalerie mit bedienter Terrasse, die Gaststuben, der Selbstbedienungs-Sonnengarten, die Turmbar sowie der elegante Festsaal und die verschiedenen kleineren und grösseren Seminar- und Banketträume. Unsere Mitarbeiter haben die Möglichkeit bei uns heimelige Mitarbeiterzimmer zu mieten. (2 Minuten von Hotel, See und Bahnhof entfernt). Die Stadt Zürich ist mit der S6 und S16 innert 10 Minuten zu erreichen.  

Romantik Seehotel Sonne ****S (Nähe Zürich)
4*S QQ 
Seestr. 120
CH-8700 Küsnacht-Zürich
Kontakt Frau Patrizia Truffer
Telefon 0041-(0)44 914 18 18
Wir suchen einen
Commis de cuisine m/w
Nach Vereinbarung, Festanstellung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Ihr Arbeitsort Romantik Seehotel Sonne in Küsnacht (**** Superior)

direkt am Zürichsee

 

  • 3 verschiedene Restaurantkonzepte, im Winter mit Live on ice
  • Seminar und Bankettabteilung für anspruchsvolle Anlässe
  • 40 stilvolle und individuell eingerichtete Hotelzimmer

Wir bieten Ihnen

 

  • eine positive Betriebskultur und zeitgemässe Arbeitsbedingungen
  • frisch zubereitetes Mitarbeiteressen zum Pauschalpreis
  • Mitbenutzung des Wellness und Fitnessbereichs
  • die Möglichkeit, bei uns ein heimeliges Zimmer zu mieten
  • (2 Gehminuten vom Hotel, See und Bahnhof entfernt)
  • gute Verkehrsanbindung mit der S-Bahn 6+16, innert 10 Minuten in Zürich
  • attraktive Spezialraten bei swisshistoric hotels (schweizweit) und Romantik Hotels (EU)

Ihr Küchenteam

 

  • ein leistungsstarkes und dynamisches 17-köpfigesTeam (inkl. 2 Lernende)
  • wir kochen auf einem hohen gastronomischen Niveau mit frischen Produkten

Ihre Aufgaben als Commis de cuisine

 

  • zusammen mit dem Chef de partie arbeiten Sie auf dem Posten Gardemanger
  • kontrolliert die Ware und überprüft die Lagerung aller Frischprodukte
  • hilft mit, die Speisen zu bester Qualität in geschmacklicher und optischer Hinsicht zu verarbeiten
  • sorgt für Sauberkeit und Ordnung laut HACCP
  • Vertretung des Chef de partie bei dessen Abwesenheit

 

Ihr Profil

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • engagiert und dienstleistungsorientiert
  • teamorientierte Arbeitsweise
  • Freude am Gästeservice

Lernen Sie uns kennen!