Das charmante Vier-Stern-Superior Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte „Clavadatsch“ unbedingt besucht werden. 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Acla GiardinoBars (1 mit Live-Musik) Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten
Wir suchen eine/n
Commis de Cuisine (m/w)
für Halbpensions- und à la Carte-Gerichte
Per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
St. Moritz / Oberengadin
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das Hotel Schweizerhof steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt.

 

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen kreativen und belastbaren Gemüseliebhaber

 

Commis de Cuisine

Entremetier/Gardemanger

 

Die hochstehenden Halbpensions- und à la Carte-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns immer im Mittelpunkt.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören:

 

  • Erstellen des Mise en place auf dem Posten

  • Produktion von Speisen gemäss Angaben des Chef de partie und Produktionsblatt

  • Sorgfältige Behandlung und Verwertung von den zur Verfügung gestellten Waren

  • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich

  • Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen, Kontrolle der Einhaltung HACCP

 

Wir erwarten von Ihnen:

 

  • Eine abgeschlossene Kochlehre

  • Entsprechende Berufserfahrung

  • Kostenbewusstes Denken

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch

  • Umweltbewusstes Denken und Handeln

  • Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften

  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft

  • Kontaktfreudig, ehrlich und loyal

  • selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Gast- und Serviceorientierung

 

Wir bieten Ihnen einen wunderschönen Arbeitsort im Engadin, attraktive Anstellungsbedingungen, Selbstständigkeit und die Möglichkeit zur Weiterbildung.

 

Fühlen sie sich angesprochen? Dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:


Schweizerhof St. Moritz ****S
4*S QQQ 
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Frau Flaminia Dingler
Telefon +41 (0) 81 837 07 97