Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den winterlichenBündner Bergen zu empfangen. Ineinmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. 120 Zimmer und Suiten, „Kachelofa“ Stübli mit 16 Punkten Gault Millau, Halbpensionsrestaurant sowie die Hotelbar mit der Alpin Lounge sorgen dabei für perfektes Wohlfühlambiente. Abgerundet wird das weitreichende Angebot des Viersterne-Superior-Hotels mit den Wellnessbereichen Aqua Silva und Spa Salus auf 1’100 m². Für ein nachhaltiges Erlebnis sorgt ebenso das grosszügige Seminarzentrum Silva Alpin, welches jedem Anlass den passenden Rahmen verleiht. Wir bieten unseren Mitarbeitern und Gästen ein Zuhause, in welchem die individuelle Persönlichkeit, die natürliche Herzlichkeit und ein ehrlicher Umgang untereinander als höchstes Ziel angesehen wird.


Waldhotel Arosa ****
4*S QQ 16PGM 

CH-7050 Arosa
Kontakt Frau Sonja Eibl
Telefon +41 (0)81 378 55 30

Zur Ergänzung unserer Küchenbrigade suchen wir eine motivierte, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit als
Commis de Cuisine (m/w/d) - Wintersaison 2021/22
ab Anfang Dezember 2021

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft

Ihre Aufgaben:

  • Mise en place Arbeiten für die Produktion am zugeteilten Posten
  • Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
  • Mitverantwortlich für die Qualität der zu verarbeitenden Produkte
  • Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
  • Sauberhalten des Arbeitsplatzes
  • Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und idealerweise erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie  
  • Fundierte Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein  
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität 
  • Engagierte und selbstständige Arbeitsweise 
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit      
  • Kommunikationssichere Deutschkenntnisse 
  • Kreativität darf kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues

 

Ihre Benefits:

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-Stube Stivetta mit Käse- und Fonduespezialitäten und unser Gourmetrestaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau)  
  • Hervorragende Weiterentwicklungschancen und die Möglichkeit einer frühzeitigen Vertragsverlängerung 
  • Benefits wie günstige Übernachtungen in Private Selection Hotels, Family & Friends-Raten im Waldhotel sowie Ermässigungen im F&B und auf Spa-Anwendungen
  • Diverse Mitarbeiterveranstaltungen wie Eishockeyturnier, Schlittel- und Skirennen, Weihnachtsfeier u.v.m.
  • Verpflegung in der Mitarbeiterkantine "Dolce Vita"      
  • Unterbringungsmöglichkeiten im Mitarbeiterhotel im Dorf     

Unser motiviertes und sympathisches Team heisst Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeitet Sie vollumfänglich ein.


Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch. Wenn Sie Teammitglied des Waldhotels Arosa werden möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per E-Mail. 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...