Ihre Vorteile:
- Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und Entwicklungen
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Sicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen Betriebsklima
- Wir sind ein seit mehreren Generationen erfolgreicher Hotel‐ und Gastronomiebetrieb
- Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz
- Sicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige Anstellungsbedingungen
- Diverse Fringe-Benefit
So sieht Ihr Tag bei uns aus:
- Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Halbpension Küche
- Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie
- Einbringen von Ideen erwünscht
- Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Unser Wunsch wäre:
- Ausbildung als Koch
- Ausgewiesene Berufserfahrung im In- oder Ausland
- Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit
- Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
- Aktive Gästebetreuung an den Buffets
- Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
- Gute Deutsch und Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil
Das klingt alles spannend?
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter +41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch.
Gehören Sie ab sofort oder nach Vereinbarung zu unserem Team!
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter:
Work @ Walther-Steinbock Family.