Die Krone hat 1796 als Taverne an der Sihl-Brugg begonnen und ist 215 Jahre und 13 Generationen später bei 16 GaultMillau-Punkten angekommen. Die Generationen haben gewechselt, die Familien sind dieselben geblieben, beim Gastgeber wie bei den Gästen. Rindsfilet im Sukiyakifond mit Wasabischaum oder Zander im Kartoffelmantel mit Riesling Topinambur; Freestyleküche als Kontrast zu 13 Generationen Tradition und Geschichte. Etwas anders als die andern sind wir schon! (Nicht nur, dass unser kleines Hotel bereits seit 13 Generationen von derselben Familie geführt wird.) Unsere 7 Küchenkünstler suchen noch einen Mitspieler. Wenn sie gerne mit Frischprodukten herausragendes kreieren ( Jeunes Restaurateurs d' Europe) und gute Ideen in die Tat umsetzen haben wir ein tolles Angebot für sie.

Krone Sihlbrugg (Nähe Zürich, Kt Zug)
Gour. 16PGM 
Sihlbrugg 4
CH-8816 Hirzel
Kontakt Herr Thomas Huber
Telefon +41 (0)44 729 83 33

Wir suchen einen
Commis de cuisine m/w (16 PGM)
sofort oder n.V.

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Zug
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Für unser Gourmetrestaurant mit 16 Punkten Gault Millau, Jeune Restaurateurs d'europe, suchen wir

Commis de cuisine m/w
ab sofort

Sie haben eine abgeschlossene Kochlehre und vielleicht schon etwas Erfahrung in einer gehobenen Küche gesammelt. Sie sind motiviert, lieben Ihren Beruf und möchten sich beruflich weiter entwicklen. Wir stellen einen hervorragend eingerichteten Arbeitsplatz zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns Ihnen unseren Betreib perönlich vorzustellen.

Es können nur Bewerbungen in Deutsch berücksichtigt werden.