Das Park Hotel Sonnenhof (Relais & Châteaux) in Vaduz wird von der Familie Real in 2. Generation geführt. Es wird von Privat- und Businessgästen gleichermassen geschätzt. Der Park bietet einen herrlichen Blick auf die Alpen, das Rheintal und die Weinberge. Die kreative Küche (16Punkte im Gault Millau) von Hubertus Real begeistert unsere Gäste und ist auch über seine Landesgrenzen bekannt.


Park-Hotel Sonnenhof Vaduz ****S (Fürstentum Liechtenstein)
4*S 16PGM
Mareestrasse 29, FL-9490 Vaduz
KontaktHerr Hubertus Real
Telefon 00423 239 0202

Wir suchen eine(n)
Commis de Cuisine M|W|D (
nach Vereinbarung
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
*Fürstentum Liechtenstein
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Kochen ist deine Leidenschaft? Du sprühst voller Raffinesse und bist mit Ehrgeiz und Spaß bei der Sache? Lerne den besonderen Spirit des Park Hotel Sonnenhofs kennen und werde Mitglied unseres Teams.

IHRE AUFGABEN

  • Unterstützung des gesamten Küchenteams

IHRE VORAUSSETZUNGEN

  • abgeschlossene Kochlehre oder Kochausbildung
  • Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch
  • Belastbarkeit und Verantwortungsbewusst
  • Liebe zum Detail 

WIR BIETEN

  • ein familiäres und fröhliches Betriebsklima
  • geregelte Arbeitszeiten mit 5-Tage Woche
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
  • Relais & Châteaux Staff Benefits

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Referenzen an unsere Direktion. 

Hubertus Real h.real@sonnenhof.li