Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Wir suchen eine/n
Commis de Cuisine, Jungköche m/w Wintersaison 2021/22
Dezember

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft

Wir suchen  ab Dezember  für  renommierte Hotels und  Restaurationsbetriebe ganze Schweiz,  mit Saisonaler, kreativen Frischküche für die WintersaisonCommis de Cuisine, Jungköche,  mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten. 

 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit. 

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes  Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

 

  • Alter 20 bis 25 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch/ Englisch

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

 

gp-stellen@bluewin.ch 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...