Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Wir suchen einen
Commis de Cuisine, Jungkoch m/w
Entremetier, Pasta
sofort

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotelbetrieb mit kreativer, Saisonaler Frischküche, einen Commis de Cuisine, Jungkoch  m / w für den Posten 

Entremetier., Pastakoch

 

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,haben Erfahrung in der gutbürgerlichen, kreativen,Saisonalen Küche .Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus, Sie arbeiten in einer Showküche, sind zuständig für den Entremetierposten sowie den Pastakoch. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.

 

  • Alter 20 bis 25 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch 

 

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

p-stellen@bluewin.ch