Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Wir suchen einen
Commis de Cuisine, Jungkoch für eine Exclusiven Hotelbetrieb in Interlaken
Februar. März

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Interlaken
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen ab sofortl für einen renommierten Hotelbetrieb mit kreativer, Saisonaler Frischküche, einen Commis de Cuisine, Jungkoch  m / w  

 

Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,haben Erfahrung in der gutbürgerlichen, kreativen,Saisonalen Küche .Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.

 

  • Alter 20 bis 25 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch 

 

Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Siee uns an! 

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

p-stellen@bluewin.ch

Tel 0041 31 712 00 78

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...