Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 106 Gästen in 49 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda. Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama. Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner „Label Rouge“-Lachs und die bekannte Pâtisserie sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Passend zur Küche liegt in unserem Weinkeller das Schwergewicht bei Schweizer insbesondere bei Bündner Weinen.

Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa
4* 
Maranerstrasse
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Thomas Häring
Telefon +41 (0)81 378 51 51

Wir suchen eine/n
Commis de Cuisine (Gardemanger) m/w
ab anfangs Dezember 2017

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Arosa
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

In unserem lebendigen A la Carte- (Terrassengeschäft und gepflegter Abendservice) und Halbpensions-Betrieb nimmt der Gardemanger eine wichtige Stellung ein. In unserer Küche sind wir es gewohnt frisch und à la minute zu kochen. Convenience-Produkte suchen Sie bei uns vergeblich. Unsere eigene Lachsräucherei und die täglich frische Pâtisserie runden das kulinarische Angebot ab.

Als Commis de Cuisine Gardemanger unterstützen Sie unseren Chef Gardemanger bei folgende Aufgaben:

  • Führen des Gardemanger Posten
  • Filetieren und Räuchern unseres Maraner Label Rouge Lachses
  • Umsetzen des HACCP


Was Sie mitbringen:

  • Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
  • Die Begeisterung an frischen Produkten
  • Offenheit und Lernbereitschaft für Neues