
CH-3533 Bowil
Für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe mit kreativer, Saisonaler Frischküche in der ganzen Schweiz, suchen wir ab April, kreative, motivierte Commis de cuisine,Demi Chef de Parties / mit Begeisterung und Freude im Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 bis 3 Jahren
Berufserfahrung. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
- Sprache: gut Deutsch
- Alter: 20 bis 30 Jahre
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz