Das ****Alpinhotel Grimsel Hospiz bildet zusammen mit dem ***Superior Hotel und Naturresort Handeck, dem Berghaus Oberaar und der Alpinhütte Bäregg die Grimselhotels der Kraftwerke Oberhasli AG. Winter im Grimsel Hospiz bedeutet für unsere Gäste abschalten und entschleunigen. Tief im Schnee versunken thront das historische Haus inmitten einer imposanten Naturlandschaft. Nach einer aussergewöhnlichen Anreise mit Luftseilbahn und durch tiefe Stollen, erwartet uns ein Ort mit einmaliger Atmosphäre.

Grimselhotels der Kraftwerke Oberhasli AG
4* 
Grimselstrasse 19
CH-3862 Innertkirchen
Kontakt Frau Barbara Tännler
Telefon 0041 (0)33 982 20 25

Wir suchen eine/n
Chef de Partie (m/w)
ab Mitte Dezember 2017, mit Option auf Verlängerung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
übrige Region Bern
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Begeisterung

Zusammen mit der motivierten Küchenbrigade verwöhnen Sie unsere anspruchsvollen Gäste mit auserwählten Spezialitäten. Die Hospizküche begeistert mit hochstehenden, klassisch französischen Gerichten, zubereitet mit regionalen Produkten. Dazu kredenzen wir auserlesene Weine aus unserem Weinkeller mit über 300 Flaschenweinen.

Horizont

Sie sind ein leidenschaftlicher und innovativer Koch mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Mit Ihrer motivierten Art und Ihrem Fachwissen erfreuen Sie unsere Gäste mit feinsten Speisen. Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Sie sind bereit, sporadisch auch andere Arbeiten zu übernehmen.

Ambition

Sie bleiben 5 Tage in der Winter-Ruheoase und haben danach fix 2 Tage frei (Unterkunft im Tal vorhanden). Sie wollen Ihr Wirkungsfeld dorthin verlegen, wo unsere Gäste kulinarische Höhenflüge und Entschleunigung erleben? Dann suchen wir genau Sie!

Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto und Arbeitszeugnissen an personal@kwo.ch.