Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!

Wir suchen eine / einen
Chef Patissier m/w
Nach Vereinbarung

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Chef Pâtissier
Eintritt nach Vereinbarung

Sie sind ausgebildete/r Pâtissier und führen Ihren Beruf mit Leidenschaft, Genauigkeit und grossem Können aus.

 

Sie haben bereits viel Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und kreieren Desserts auf einem sehr hohen Niveau (GaultMillau, Michelin).

 

Sie arbeiten selbstständig, Sie kennen sich mit Schokolade und mit der Herstellung von Pralinen bestens aus und arbeiten gerne mit marktfrischen Produkten.

 

Sind Sie zudem teamfähig und motiviert in einem jungen Team zu arbeiten, sind Sie bei uns richtig.

Was wir bieten:

 

  • Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Hotel
  • Ein dynamisch, motiviertes Team
  • Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche, Waschmöglichkeit
  • Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)

*Ausgangsmöglichkeiten im nahe gelegenen St. Moritz


IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
5*S QQQ 17PGM 1M* 
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail
Kontakt Herr Tamara und Dario Cadonau
Telefon 0041 (0)81 851 20 00