Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den winterlichenBündner Bergen zu empfangen. Ineinmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. 124 Zimmer und Suiten, „Kachelofa“ Stübli mit 16 Punkten Gault Millau, Halbpensionsrestaurant sowie die Hotelbar mit der Alpin Lounge sorgen dabei für perfektes Wohlfühlambiente. Abgerundet wird das weitreichende Angebot des Viersterne-Superior-Hotels mit den Wellnessbereichen Aqua Silva und Spa Salus auf 1’100 m². Für ein nachhaltiges Erlebnis sorgt ebenso das grosszügige Seminarzentrum Silva Alpin, welches jedem Anlass den passenden Rahmen verleiht. Wir bieten unseren Mitarbeitern und Gästen ein Zuhause, in welchem die individuelle Persönlichkeit, die natürliche Herzlichkeit und ein ehrlicher Umgang untereinander als höchstes Ziel angesehen wird.


Waldhotel Arosa ****
4*S QQ 16PGM 

CH-7050 Arosa
Kontakt Frau Jessica Oppawsky
Telefon +41 (0)81 378 55 30

Wir suchen einen
Chef Patissier / Konditor (m/w) - Wintersaison 2019/2020
Dezember 2019 - März/April 2020

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Arosa
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Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie sind verantwortlich für die Produktion aller Süssspeisen, Kuchen, Massen und Teige sowie für die wöchentlichen Dessertbuffets und die abwechslungsreiche Bestückung unserer Kuchenvitrine. Mit der Unterstützung von zwei Commis führen Sie selbständig Ihren Posten, erstellen das Mise en place für den Mittag- & Abendservice und bereiten die Gerichte in TOP-Qualität zu. Weiter sind Sie mitverantwortlich für die Ausbildung des Lernenden auf Ihrem Posten und übermitteln ihm das Wissen gemäss Lehrplan. Dass Sie die Hygienevorschriften und Arbeitssicherheitsrichtlinien kennen und einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Sie bringen mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker-Konditor-Confiseur oder eine Kochausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit adäquater Berufserfahrung in der Pâtisserie  
  • Fundierte Fachkenntnisse und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein  
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
  • Engagierte und selbstständige Arbeitsweise  
  • Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
  • Kreativität darf kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues

Wir bieten Ihnen:

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-Stube Stivetta mit Käse- und Fonduespezialitäten und unser Gourmetrestaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau)
  • Hervorragende Weiterentwicklungsmöglichkeiten und die Möglichkeit einer frühzeitigen Vertragsverlängerung für die Sommersaison  
  • Benefits wie günstige Übernachtungen in Private Selection Hotels, Family & Friends-Raten im Waldhotel sowie Ermässigungen im F&B und auf Spa-Anwendungen
  • Diverse Mitarbeiterveranstaltungen wie Eishockeyturnier, Schlittel- und Skirennen, Weihnachtsfeier u.v.m.     
  • Verpflegung im Mitarbeiterkantine "Dolce Vita"
  • Unterbringungsmöglichkeiten in Studios im Dorf   

Unser motiviertes und sympathisches Team heisst Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeitet Sie vollumfänglich ein.


Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch