Das 5-Sterne Hotel Seehof ist eines der ältesten Häuser in Davos und wurde mit QQ ausgezeichnet. Im Herzen von Davos Dorf finden anspruchsvolle Gäste First-Class-Wohnen und erlesene Küche in harmonischem Kontrast von Geschichte und Moderne. Das Haus verfügt über 99 Zimmer/Suiten, dazu Seminar- und Banketträumlichkeiten für 10-200 Personen und einen 500 qm grossen Wellnessbereich. Das Hotel gehört zu den führenden Häusern Graubündens und ist eines der VIP Hotels während des World Economic Forums mit internationalem, weltpolitischem Publikum. Die Restaurationen des Hauses - das Panoramarestaurant mit grossem Wintergarten, die Chesa mit Sonnenterrasse und die Lounge Bar - bieten abwechslungsreiche Kulinarik und erlesene Weine für Gäste und Einheimische.


Precise Tale Seehof Davos *****
5*S QQ 
159 Promenade
CH-7260 Davos
Kontakt Herr Christian Szabo
Telefon +41 81 417 06 54

Wir suchen einen
Chef Pâtissèrie (m/w)
n.V.

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie werden in der Hauptküche auf dem Patisserie Posten eingesetzt, dies beinhaltet die Produktion und Verantwortung für alle zwei Restaurants des Seehofs.

Das a la Carte-Restaurant Chesa ist bei Einheimischen und Gästen für seine alpenländischen Spezialitäten bekannt. Für das täglich wechselnde Halbpensions-Menü unserer anspruchsvollen Hotelgäste kreieren Sie Süssspeisen auf hohem Niveau. 

Als optimaler Kandidat für diese anspruchsvolle Stelle haben Sie eine Lehre als Konditor/Confiseur erfolgreich abgeschlossen oder Sie sind gelernter Koch mit der Begabung für „Süsses“. Zudem können Sie mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung vorweisen. Idealerweise haben Sie bereits für 1 Jahr eine Anstellung in einem vergleichbaren Betrieb als Chef Patissier gearbeitet.

Es werden alle Elemente der modernen Pâtisserie mit klassischen Hintergrund hausintern produziert.

 

Ihre Aufgaben:

  • Erstellung von Desserts aller Varianten
  • Erstellung von Rezepturen
  • Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Erledigen der übertragenen Aufgaben
  • Wareneingangskontrolle
  • Ständige Kontrolle von Lebensmitteln, Verarbeitung und deren Abgabe an den Gast

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor
  • Erfahrung als Patissier
  • Erfahrung in 4-5* Häusern
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität
  • professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
  • sicherer Umgang mit Stresssituationen
  • Teamfähigkeit
  • Deutsche Muttersprache bzw. sehr gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team
  • Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
  • Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
  • Personalunterkunft nach Verfügbarkeit

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen vorzugsweise per E-Mail an Davos.jobs@precisehotels.com

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...