Das Restaurant TIME-OUT, als ganzjährig betriebenes Restaurant der Hockey Club Davos AG / Gastronomie, befindet sich im Sportzentrum direkt neben dem berühmten Eisstadion, dem Kunstrasen-Fussballfeld und dem offenen Kunsteisfeld in Davos. Mit einfachen und hausgemachten Gerichten im gutbürgerlichem Stil, einem freundschaftlichen und unkomplizierten Umgang und der Nähe zum Sport – insbesondere zum Hockey Club – bietet das Restaurant eine sehr abwechslungsreiche Dienstleistung, welche sich auch in starker Saisonalität befindet.


Hockey Club Davos AG / Restaurant TIME-OUT
Rest. 
Talstrasse 41
CH-7270 Davos
Kontakt Herr David Augustin
Telefon +41 (0)81 410 04 75

Wir suchen einen
CHEF DE SEVICE / RESTAURANTLEITER (M/W) 100%
per sofort oder nach Vereinabrung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Davos
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Was wir von Ihnen erwarten

 

Nebst einer fundierten Ausbildung im Servicefach und ersten Führungserfahrungen, bringen Sie eine dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit mit folgenden Kompetenzen mit:

 

-       Sie geben immer das Beste und haben Freude an Innovation

-       Sie sind sehr gut organisiert und agieren vorausschauend

-       Sie haben Ideen und Mut Gegebenheiten zu verändern

-       Sie besitzen Unternehmergeist und Durchsetzungsvermögen

-       Sie sind vertrauenswürdig, zuverlässig und selbstständig

 

Falls Sie neben diesen Auszeichnungen auch noch ein Flair für Social Media und Gestaltung mitbringen, so haben wir ihn Ihnen unser/e Wunschkandidat/in.

 

Was Sie von uns erwarten dürfen

 

Die Hockey Club Davos AG ist ein moderner und sehr lebendiger Betrieb, welcher sich durch flache Hierarchien, gelebtem Teamgeist und stetiger Innovation besonders auszeichnet. Im TIME OUT erwartet Sie:

 

-       Grosser, betrieblicher Gestaltungs- und Entwicklungsspielraum

-       Abwechslungsreiche Tätigkeitsfelder

-       Fortschrittliches Vergütungsmodell

-       Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Team

-       Jahresanstellung

 

Welche Aufgaben auf Sie warten

 

In dieser Abwechslungsreichen Stelle repräsentieren Sie das Unternehmen als Gastgeber und sind verantwortlich für den Verkauf und die Qualität im Restaurant. Sie führen das Serviceteam und sorgen für einen einwandfreien Arbeitsablauf. Zu Ihren Aufgaben gehört ebenso das aktive Mitarbeiten und Sie übernehmen auch eigene Schichten während schwächer ausgelasteten Zeiten. Folgende Aufgaben und Verantwortungen möchten wir dabei besonders hervorheben:

 

-       Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Leiter

        Gastronomie

-       Operative Führung des Restaurants

-       Disziplinarische und fachliche Mitarbeiterführung

-       Operatives Beschaffungswesen der Getränke und Servicematerialien

-       Verantwortung über die Umsetzung des Qualitätsmanagements

-       Mitsprache bei der Gestaltung des Angebotes

-       Mitgestaltung und Pflege von Social Media Kanälen