Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Chef de Service (w/m) / Region Graubünden / Nr. 30900
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Graubünden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für ein sehr schönes, geschichtsträchtiges 3* Hotel in Graubünden suchen wir per Juni oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit als Chef de Service (w/m).

 

Es erwartet Sie ein rustikaler, charmanter Betrieb in malerischer Gegend, welches aus drei Restaurationen sowie mehreren Banketträumlichkeiten besteht.

 

Als Chef de Service führen Sie ein Team aus 5 Mitarbeitern und zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
• Sicherstellen eines reibungslosen Gästeservices von der Platzierung der Gäste bis zur Verabschiedung
• Leben und Vorleben der Geschäftsphilosophie
• Einteilen, Führen und Fördern des Teams
• Mitarbeit bei der Planung und Koordination der Service-Schulungen
• Aktive Mithilfe und Unterstützung des Serviceteams bei allen Tätigkeiten
• Sicherstellung und Kontrolle des Qualitätsstandards und der HACCP Vorgaben

 

Um in diesem wunderschönen Betrieb mit langer Tradition bestehen zu können bringen Sie eine abgeschlossene Berufslehre im Service mit und konnten bereits ein Team führen.


Sind Sie eine sprachbegabte Persönlichkeit (Deutsch und Italienisch) mit einer herzlichen und gewinnenden Ausstrahlung? Von Vorteil kennen Sie sich in der Region Graubünden bestens aus.

 

Personalzimmer stehen bei Bedarf zur Verfügung.

Neugierig? Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung.

 

Anforderungen

Alter: 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift

Italiensch: von Vorteil

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...