Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Chef de Service (w/m/d) 60-100% / Region Aargau / Nr. 72697
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Aargau
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für eine idyllische und überregionale Restauration, welche zu einem Zentrum für Pflege und Betreuung zugehört, suchen wir nach Vereinbarung einen passionierten und stilsicheren Chef de Service (w/m/d) 60-100%.

An einzigartiger Lage stehen verschiedenste Seminar- und Banketträumlichkeiten mit modernster Infrastruktur. Von der kleinen Sitzung über den klassischen Businesslunch bis hin zum festlichen Grossanlass wird den Gästen eine erstklassige Dienstleistung geboten. Im öffentlichen Restaurant wird eine saisonale und bodenständige Küche zelebriert. Das Restaurant Café mit Selbstbedienungskonzept rundet das gastronomische Angebot ab.

Deine Aufgaben:
– Fach- und Führungsverantwortung des Service-Teams
– Organisation und Sicherstellung der Abläufe an der Front
– Mitverantwortlich für die Tages- und Monatsabrechnungen in Restaurant, Café und Bankette
– Koordination der Bankette im gesamten Betrieb vor Ort
– Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Standards
– Förderung und Weiterentwicklung der Servicemitarbeitenden

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie
– Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit Führungserfahrung
– Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
– Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber zu sein
– Bereitschaft für eine kooperative, interdisziplinierte Zusammenarbeit
– Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
– Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
– Tadelloser Leumund

Du hast Lust auf eine neue, spannende Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter: 25 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift