Für ein sehr schönes Golfrestaurant an der Zürcher Stadtgrenze, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente und frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit als Chef de Service (w/m).
Der Betrieb verfügt über ein à la Carte Restaurant sowie kleinere Banketträumlichkeiten für private oder geschäftliche Anlässe für bis zu 120 Personen. Im Sommer finden viele Events und Turniere statt und in den Wintermonaten ist das Restaurant nur über Mittag geöffnet, ausser bei Banketten oder Events.
In dieser verantwortungsvollen Funktion sind Sie für die Führung Ihrer Mitarbeiter zuständig und sorgen für den reibungslosen Ablauf des täglichen Geschäfts. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und scheuen deshalb die aktive Front-Tätigkeit nicht. Zudem sind Sie ein erprobter Teamleader und verstehen es, Ihre Mitarbeiter zu motivieren und für ein angenehmes Arbeitsklima zu sorgen.
Folgende Tätigkeiten gehören zu Ihrem Aufgabengebiet:
– Gastgeber an der Front
– Mitarbeiterführung
– Mitarbeiter-Einsatzplanung
– Kontrolle von Hygiene-Vorschriften
– Überwachung von Events und Anlässen im Haus
Sie haben eine gastronomische Grundausbildung, von Vorteil eine Hotelfachschule, absolviert oder verfügen über entsprechende langjährige, ausgewiesene Erfahrung in der Praxis. Sie sind absolut versiert im Umgang mit anspruchsvollen Gästen, haben eine freundliche und angenehme Art, verlieren auch in hektischen Momenten die Übersicht nie und können sich, wenn nötig, durchsetzen. Sie werden zudem für Ihren kommunikativen Führungsstil geschätzt und sind der geborene Organisator, Planer und Gastgeber.
Dann wollen wir Sie baldmöglichst kennenlernen! Senden Sie uns gleich heute Ihr vollständiges Bewerbungsdossier zu.
Anforderungen:
Alter: 28 – 40 Jahre alt
Aus-/Weiterbildung: Gastronomische Grundausbildung, Hotelfachschule von Vorteil
EDV-Kenntnisse: gute MS-Office Kenntnisse
Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift
Englisch: Gut in Wort