Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Chef de Service (w/m) – mehrheitlich Schicht / Stadtgrenze Zürich / Nr. 60081
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für ein sehr schönes Golfrestaurant an der Zürcher Stadtgrenze, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine kompetente und frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit als Chef de Service (w/m).

 

Der Betrieb verfügt über ein à la Carte Restaurant sowie kleinere Banketträumlichkeiten für private oder geschäftliche Anlässe für bis zu 120 Personen. Im Sommer finden viele Events und Turniere statt und in den Wintermonaten ist das Restaurant nur über Mittag geöffnet, ausser bei Banketten oder Events.

 

In dieser verantwortungsvollen Funktion sind Sie für die Führung Ihrer Mitarbeiter zuständig und sorgen für den reibungslosen Ablauf des täglichen Geschäfts. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und scheuen deshalb die aktive Front-Tätigkeit nicht. Zudem sind Sie ein erprobter Teamleader und verstehen es, Ihre Mitarbeiter zu motivieren und für ein angenehmes Arbeitsklima zu sorgen.

 

Folgende Tätigkeiten gehören zu Ihrem Aufgabengebiet:

 

– Gastgeber an der Front
– Mitarbeiterführung
– Mitarbeiter-Einsatzplanung
– Kontrolle von Hygiene-Vorschriften
– Überwachung von Events und Anlässen im Haus

 

Sie haben eine gastronomische Grundausbildung, von Vorteil eine Hotelfachschule, absolviert oder verfügen über entsprechende langjährige, ausgewiesene Erfahrung in der Praxis. Sie sind absolut versiert im Umgang mit anspruchsvollen Gästen, haben eine freundliche und angenehme Art, verlieren auch in hektischen Momenten die Übersicht nie und können sich, wenn nötig, durchsetzen. Sie werden zudem für Ihren kommunikativen Führungsstil geschätzt und sind der geborene Organisator, Planer und Gastgeber.

 

Dann wollen wir Sie baldmöglichst kennenlernen! Senden Sie uns gleich heute Ihr vollständiges Bewerbungsdossier zu.

 

Anforderungen:

Alter: 28 – 40 Jahre alt

Aus-/Weiterbildung: Gastronomische Grundausbildung, Hotelfachschule von Vorteil

EDV-Kenntnisse: gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift

Englisch: Gut in Wort

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...