Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!

Wir suchen einen
Chef de Service (m/w)
Ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gargeberin und überzeugen unsere Gäste sowie die Mitarbeitenden mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme? Der Umgang mit Gästen macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Wein und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer drei Restaurants! 

 

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

 

Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

  • Verantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen Ablauf des Services

  • Verantwortung über das wirtschaftliche einsetzen der Crew

  • Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen

  • Umsetzen unseres Servicedesign

  • Führen und Motivieren des Serviceteams

  • Aktive Mitarbeit in allen Outlets

  • Verantwortlich für die Lagerverwaltung des Weinkellers

  • Sicherstellen der rechtzeitigen Vor- und Nachbereitung unserer Restaurants

  • Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants

  • Mitwirkung im Bereich Kostenoptimierung und Controlling

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie

  • Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich

  • Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern - eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus Ihrem Lebenslauf ergibt.

  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, (Französisch und Englisch von Vorteil)

  • Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

  • Ausgeprägte Weinkenntnisse und Freue an Weinen

  • Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild

  • Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

Was wir bieten:

  • Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux

  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team

  • Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche

  • Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.

 


IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
5*S QQQ 17PGM 1M* 
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail
Kontakt Herr Tamara und Dario Cadonau
Telefon 0041 (0)81 851 20 00
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...